Nos organisations de réceptions de mariages

A- A A+

Nos organisations de réceptions de mariages:

Tous les prix signalés, sont donnés à titre indicatif et peuvent variés selon l’endroit et

les difficultés rencontrées sur certains sites.

  • ACCUEIL POUR LA SUITE (sur le site de la réception) 10,00 € (11,56 €ttc)
    • Café, thé, jus de fruits, eaux et vin
      Mini viennoiseries, variété de confitures et beurre OU pains surprises
  • APERITIF 16,50 € (18,97 €ttc)
    • Enfants entre 5 et 12 ans : 5 € (5,78 €ttc)
      Ceci est proposé si il n’y a pas de cocktail prévu et ce uniquement pour les convives
      qui participent au déjeuner ou dîner.
      Durée : 1h30

      Nourriture : variété de 6 zakouski froids et chaud, cuillères garnies et assiettes de crudités.
      Boissons : mousseux brut Royal, kir, jus de fruits et eau.
      Les options boissons proposées dans le cocktail classic sont valables mais à 50 %
  • COCKTAIL CLASSIC 2H00 – 9 zakouski/personne 21,00 € (24,24 €ttc)
    • COCKTAIL CLASSIC 2H00 – 9 zakouski/personne 19,00 € (22,00 €ttc)
      Enfants entre 5 et 12 ans : 8 € (9,14 €ttc)
  • COCKTAIL CLASSIC 2H30 – 12 zakouski/personne 23,00 € (26,57 €ttc)
    • COCKTAIL CLASSIC 2H30 – 12 zakouski/personne 21,00 € (24,33 €ttc)
      Enfants entre 5 et 12 ans : 10 € (11,47 €ttc)
  • Quel que soit l’option choisie (apéritif ou cocktail) :
    • Matériel, personnel, nourriture, boissons
      Moins de 100 personnes: + 5% (cocktails)
      Boissons : Cava Brut, kir royal, vin rouge, jus d’orange, tomate et eau.
      Options boissons :
      - Cava fourni par le client : - 3,00 € htva/ personne.
      - Crémant d’Alsace de Benwihr : + 2,50 € htva/ personne.
      - Champagne Brut Veuve Pelletier : + 8,00 € htva/personne.
  • Nourriture: ceci est donné à titre indicatif et peut varier selon la saison et le marché.
    • * Zakouski froids sur pain toasté rond:
      Saumon fumé, crevettes grises fraîches, foie gras, fromage aux fines herbes, salade de thon
      chair d'écrevisse, terrine de St-Pierre, fromage frais et bacon, mousse de crabe…

      * Cuillères garnies:
      Carpaccio de St-Jacques, mousseline de poissons fumés, jambon de Parme et melon,
      tomates mozzarella, espadon fumé, filet de veau au thon et câpres, tartare de saumon, mini maïki…

      * Zakouski chauds :
      Mini pizza, profiterole à la hongroise, feuilleté à l'estragon, brochette de rouget en chemise de p.det.,
      bouchée au parmesan, brochette de volaille marinée à la sauce soja, vapeur chinoise, mini brioche à
      l’escargot, chouquette au comté, mini croque-monsieur, bouchée aux fines herbes, croûte de dinde au miel,
      mini nem sauce au gingembre, bruschetta, croûtiflette…
      mini quiches : crevettes, lorraine, chèvre et tomates confites…

      * Dégustations chaudes :
      Bisque de homard, tortellini au pesto, chair de moule au curry, saumon à l'orange,
      Œufs brouillés au caviar Avruga, divers potages, moules aux curry, saumon à l’orange…

      * Pain surprise brioché.
      *Brochette de tomates cerises – feta et sauce pesto.
      * Plateau de différentes crudités, sauce ravigote.
      * Assiette de scampi, sauce au yogourt.

A la fin du cocktail, passage de mini sucreries et café glacé
Javanais, misérable, profiterole, croûte meringuée, bavarois au spéculoos, tiramisu, mini tartelettes aux fruits…

 

Déjeuner ou dîner de mariage et soirée dansante